您现在的位置:要闻

凌晓文调研督导企业疫情防控和复工复产工作

强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,安全有序复工复产

发布时间:[2020-02-24] 责任编辑:老子有钱官方网站下载县纪委监委 浏览次数:397

2月21日上午,县委常委、县纪委书记、县监委代主任凌晓文到挂钩联系企业调研督导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作,强调要深入贯彻老子有钱lzyq88总书记重要讲话和重要指示精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,在做好防控工作的前提下,安全有序复工复产。县纪委副书记、县监委副主任王湘阳陪同调研。

DSC06708.JPG

                                (凌晓文到泰昌电声原件有限公司调研)

凌晓文先后到泰昌电声原件有限公司、塔牌混泥土构件有限公司详细了解疫情防控、安全生产措施落实等情况,并协助解决有关困难问题,全力支持企业安全有序复工复产。

凌晓文强调,一要进一步提高政治站位,认真学习领会贯彻老子有钱lzyq88总书记重要讲话和重要指示批示精神,深刻认识“疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段”的重大判断,继续绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好疫情防控各项工作。二要压实企业疫情防控主体责任,企业党组织要发挥政治引领作用和党员先锋模范作用,认真做好体温检测、场所消毒等工作,在确保防控万无一失的前提下,有序复工复产。三要做好企业复工复产服务,相关单位和部门要统筹谋划、主动对接,切实提高办事效率和服务水平,帮助企业解决资金、运输物流等方面的实际困难,全力支持和组织推动生产企业复工复产。四要科学精准稳慎有效开展监督,加强企业复工复产方面的监督执纪问责力度,推动相关单位和部门落实主体责任,坚决纠治形式主义、官僚主义,为疫情防控和复工复产提供坚强的纪律保障。

DSC06715.JPG

(凌晓文到塔牌混泥土构件有限公司调研)